Título que otorga

Técnico Superior en Gastronomía

RESOLUCIÓN D.G.E.: Nº 909/22

Carga horaria

  • Total de Horas cátedras: 3030 hs.
  • Total de Horas reloj: 2.020 hs.

Modalidad de cursado

Presencial

Formato

Modular

Duración de la carrera

3 (tres) años.

Lugar de cursado

Sede Central del I.E.S. N° 9-015 Valle de Uco, San Martín Norte 418, La Consulta, San Carlos.

HORARIOS DE CURSADO: Turno Mañana – 08:00 a 12:30hs

Perfil profesional

  • El Técnico Superior en Gastronomía, esta capacitado para ejecutar acciones operativas, planificar, programar, coordinar, supervisar y evaluar la elaboración de alimentos y de producción de servicios gastronómicos y afines, con la predisposición, actitud, presencia, puntualidad y desempeño profesional que esta actividad exige, programando acciones destinadas a la gestión comercial de servicios gastronómicos. Todo ello sobre la base de criterios de eficiencia y estándares de calidad internacional, brindando información y asistencia al comensal/huésped, comunicándose en forma oral, gestual y escrita. en el idioma y con la pericia, oportunidad y decoro necesarios en la prestación del servicio y en el marco de la legislación vigente.

Condiciones de Ingreso

  • Certificado de estudios de nivel secundario o polimodal (original y copia) ó ser mayor de 25 años según lo establecido en el Art. 7º de la Ley de Educación Superior Nº 24521, y cumplimentar lo establecido en la normativa provincial vigente.
  • Certificado de aptitud psicofísica expedido por organismo oficial.
  • Fotocopia de las tres primeras páginas de DNI (fotocopias autenticadas/legalizadas).
  • Fotocopia de partida de nacimiento (fotocopias autenticadas/legalizadas).
  • 2 Fotos tipo carnet (3 x 3).

Más información

La Consulta

San Martín (N) 418, La Consulta, San Carlos. Mendoza.

Lunes a Viernes de 8 a 22 hs

infoiesvu.edu.ar